Occitanie / Pyrénées-Méditerranée
Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat

LES PARCOURS DE FORMATION

rechercher

Devenir Cuisinier

Après la 3ème (Niveau III)
CQP Commis de cuisine
CQP Cuisinier
CAP Cuisine

Peut être complété par : MC Employé barman MC Employé traiteur MC Cuisine dessert MC sommelerie

CAP Agent polyvalent de restauration

Peut être complété par : MC Employé barman, MC Employé traiteur, MC Cuisine dessert, MC Sommelerie

CAP Restaurant

Peut être complété par : MC Employé barman MC Employé traiteur MC Cuisine dessert MC Sommelerie

CAP Café brasserie

Peut être complété par : MC Employé barman MC Employé traiteur MC Cuisine dessert MC sommelerie

Niveau BAC (Niveau IV)
BP Restaurant
BP Sommelier
BAC PRO Restauration
BAC PRO Accueil-relation clients et usagers
BP Barman
BP Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC PRO Cuisine
Niveau BAC+2 (Niveau V)
BTS Hôtellerie restauration Option mercatique et gestion hôtelière
BTS Hôtellerie restauration Option art culinaire, art de la table et du service
Niveau BAC+3 (Niveau II)
Licence Management et développement durable des petites et moyennes organisations Parcours : entreprises artisanales [Plus d'info]