Occitanie / Pyrénées-Méditerranée
Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat

LES PARCOURS DE FORMATION

rechercher

Devenir Pâtissier

Après la 3ème (Niveau V)
CAP Chocolatier confiseur
CAP Glacier-fabricant
CAP Pâtissier

Peut être complété par : MC Pâtisserie boulangère, MC pâtisserie-glacerie-chocolaterie-confiserie

CAP Boulanger

Peut être complété par : MC boulangerie spécialisée, MC Pâtisserie boulangère

Niveau BAC (Niveau IV)
BTM Chocolatier - confiseur
BTM Glacier fabricant
BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur
BAC PRO Boulanger pâtissier
Niveau BAC+2 (Niveau III)
CEMA TEPE Pâtisserie [Plus d'info]
BM Pâtissier-confiseur-glacier-traiteur
Niveau BAC+3 (Niveau II)
Licence Management et développement durable des petites et moyennes organisations Parcours : entreprises artisanales [Plus d'info]